PolÝtica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Declaração de Privacidade poderá ser atualizada com regularidade e, sempre que procedermos as alterações, estas serão publicadas em nosso website. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

Também se aplica esta Política de Privacidade à todas as marcas e negócios do Grupo San Marino. Dentre nossas principais empresas destacamos: San Marino Urbanismo ltda, San Marino Participações Ltda, San Marino Empreendimentos Imobiliários Ltda e San Marino Negócios Imobiliários Ltda.

QUEM SOMOS

Desde a sua fundação em 1992 a San Marino teve como objetivo oferecer empreendimentos inovadores e serviços administrativos que fossem de necessidade do mercado com condições facilitadas a seus clientes e estudos de viabilidade de seus empreendimentos imobiliários.

Para isso, muitos desafios foram superados ao longo de sua trajetória, oferecendo oportunidades a todos sem distinção, trabalhando com a mesma humildade com a qual começaram.

Com mais de 25 anos de trajetória o Grupo San Marino comercializou milhares de unidades, além de administrar centenas de lançamentos imobiliários em diversas regiões do País tornando-se referência no mercado como incorporadora e urbanizadora.

Caminho este traçado acima de tudo com muito respeito, com sua equipe altamente qualificada e estreito relacionamento com seus clientes e parceiros.

O Grupo San Marino conquistou um importante mercado, lançando e administrando notáveis empreendimentos em mais de 50 cidades nos Estados de São Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Goiás.

O trabalho integrado das equipes em todas as suas filiais nas diversas cidades é fortemente apoiado na permanente modernização dos seus recursos de informatização e constante aprimoramento de softwares específicos.

Assim, pautada no respeito aos clientes e parceiros o Grupo San Marino busca a inovação primando pela qualidade dos produtos e serviços disponibilizados.

 

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Norteados pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal nº 13.709/2018), o Grupo San Marino está comprometido com a privacidade de suas informações e faremos todo o possível para garantir a sua privacidade assim como seus direitos.

Este documento busca explicar, quando você utiliza ou adquire nossos produtos e serviços, como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos as suas informações pessoais.

Você que já adquiriu nossos produtos, serviços ou ainda, está interessado mesmo com a intenção de apenas conhece-los, assumimos o compromisso em não divulgar nenhuma informação que nos foi conferida e confiada a quaisquer terceiros que não tenham relação com o Grupo San Marino.

 

DEFINIÇÕES E CONCEITOS BÁSICOS

Política de Privacidade: são os termos contidos neste documento que tratam sobre a privacidade.

Dados pessoais: são todas as informações relacionadas a uma pessoa individual (física ou jurídica) identificada ou identificável. Isso inclui, por exemplo, informações como seu nome, endereço de e-mail, endereço, data de nascimento ou número de telefone. Dados não pessoais são, por exemplo, dados relativos ao número de usuários em um site.

Usuários: a definição “usuário” alcançará todos aqueles que já adquiriram, tem interesse ou curiosidade nos produtos e serviços fornecidos pelo Grupo San Marino.

Controladora de dados: A San Marino Negócios Imobiliários Ltda, empresa do Grupo San Marino, inscrita no CNPJ sob o nº 13.604.460/0001-70, com sede e foro na cidade de Jaboticabal-SP, na Avenida Benjamin Constant, nº 662, sala 01, Centro, CEP nº 14.870-140 é a controladora de dados coletados através de website, contratos e formulários físicos e eletrônicos. O encarregado de dados responsável pela proteção dos dados da SAN MARINO pode ser contatado através do e-mail privacy@alg-group.com.br.

 

O Grupo San Marino e sua operadora resguarda-se ao direito de utilização dos dados para as finalidades identificadas nesta Política de Privacidade e, mediante a utilização do site para os fins e conformidades neste documento previstos, responsabilizando-se, mediante efetivo e regular procedimento para apuração, às responsabilidades expressas e imposta pela lei aplicável em vigor.

 

QUAIS INFORMAÇÕES PESSOAIS NÓS COLETAMOS

De acordo com seu interesse nos produtos e serviços ofertados, as informações coletadas irão variar. O Grupo San Marino coleta informações pessoais fornecidas por você. Estas informações coletadas podem variar de acordo com o seu uso do Grupo San Marino, bem como com o tipo de produto ou serviços que você está contratando ou adquirindo.

Ao acessar o portal www.sanmarinonegocios.com.br, é possível visitar a maioria das seções dos serviços sem a necessidade de que você envie nenhuma informação pessoal identificável. Entretanto, para acesso a determinados conteúdos e recursos oferecidos, poderemos capturar telas de acesso e solicitar de você algumas informações pessoais identificáveis.

Você sempre será informado sobre os dados que estão sendo coletado, momento que, a seu critério, decidirá em fornecê-los ou não. No caso de não fornecimento poderá haver restrição ao acesso de determinados conteúdos.

As informações que você poderá compartilhar conosco são seu nome completo, um nome de usuário e senha, endereço de e-mail, número de telefone, endereço físico ou, para determinados produtos e serviços, o seu número de identidade, seu número de CPF, seu número de CNPJ e informações bancárias quando estritamente necessárias a finalidade do produto ou serviço contratado.

 

DADOS SENSÍVEIS

Enquanto lhe prestamos serviços, recolhemos somente um dado sensível e não coletamos informações que poderiam revelar a sua origem racial ou étnica, saúde física ou mental, crenças religiosas, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter filosófico ou político, orientação sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. Essas informações são consideradas "dados pessoais sensíveis".

Dados sensíveis são coletados de nossos colaboradores e em nenhum momento esses dados são tornados públicos e serão compartilhados exclusivamente mediante o consentimento do titular.

A SAN MARINO não é responsável pela veracidade, inveracidade ou desatualização nas informações e Dados fornecidos pelo titular, sendo de responsabilidade do titular prestá-las com exatidão e atualizá-las.

 

SOBRE COOKIES

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência.

A San Marino coleta Cookies e identificadores anônimos que permitem monitorar o controle de audiência, navegação, segurança e publicidade através do website da empresa.

Contudo, A SAN MARINO não utiliza as informações coletadas para controle de audiência, navegação, segurança e publicidade, sendo que o titular é informado sobre esta política quando acessa o website da empresa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso).

Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

 Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web.

Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

 

COMO TRATAREMOS AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

O propósito do Grupo San Marino é entender melhor como seus serviços são utilizados e como os mesmos podem ser aprimorados para melhor atendê-lo.

São realizadas inúmeras medidas de segurança inerentes as precauções à segurança das suas informações pessoais e privacidade, mas, apesar de tais medidas, nós não nos responsabilizamos por quaisquer prejuízos advindos da divulgação de tais informações por motivos legais ou de ordem judicial.

 

FORMA DE PROTEÇÃO

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS

Os Dados obtidos do titular poderão ser armazenados em servidor próprio ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meio de tecnologia de “cloud computing”, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades da empresa. A SAN MARINO preza pela contratação de parceiros de negócios que adotam rígidos  padrões de segurança e controle.

Sempre que Informações Pessoais são armazenadas em nossos sistemas, estas informações são protegidas contra o acesso ou uso não autorizado a terceiros. Além disso, estas informações são mantidas em servidores protegidos contra acessos não autorizados.

Nos termos desta Política de Privacidade, caso suas informações venham a ser armazenadas por terceiros, a SAN MARINO não terá qualquer responsabilidade sobre sua guarda e segurança, considerando que estes possuem controles específicos e suas próprias políticas de privacidade e segurança de dados.

 

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Vamos conservar os seus Dados pessoais durante o tempo necessário ou permitido no âmbito da Lei vigente. Se não existir um requisito legal, só as armazenaremos enquanto forem necessárias ao cumprimento de cada finalidade de tratamento e utilização específica.

Nós, ou um dos nossos parceiros, poderemos contatá-lo nesta altura para o oferecimento de novos produtos e serviços, caso você não tenha optado por não receber as nossas comunicações comerciais.

Os dados de cobrança são conservados durante a execução do contrato e, após a sua cessação, poderão ainda, ser conservados durante um período razoável, caso decida voltar a usar os nossos serviços. Os dados de cobrança também serão conservados após o termo do contrato, durante o período necessário para o cumprimento pela SAN MARINO das suas obrigações legais.

 

SEUS DIREITOS

Você pode solicitar à SAN MARINO, a qualquer momento, acesso a informações sobre quais Dados Pessoais a SAN MARINO processa, além da correção, restrição ou oposição desses dados. Observe, porém, que a SAN MARINO só excluirá (ou poderá excluir) seus Dados Pessoais se não houver obrigação e nem direito prevalecente da SAN MARINO para retê-los.

Caso pretenda enviar um pedido para corrigir, restringir ou opor-se ao tratamento de Dados pessoais que nos tenha previamente fornecido pode contatar-nos em privacy@alg-group.com.br. Vamos responder ao seu pedido em conformidade com a legislação aplicável.

No seu pedido, esclareça quais são os Dados pessoais que pretende que sejam alterados, se pretende que os seus Dados pessoais sejam suprimidos da nossa base de dados, ou quais as limitações que pretende que sejam aplicadas à utilização que fazemos dos seus Dados pessoais. Para sua proteção, apenas poderemos implementar pedidos respeitantes aos Dados pessoais associados à sua conta, ao seu endereço de e-mail ou a outras informações de conta que utilize para nos enviar o seu pedido, e poderemos ter de verificar a sua identidade antes de implementar o seu pedido.

Se a SAN MARINO usar seus Dados Pessoais com base em seu consentimento ou para celebrar um contrato com você, será possível solicitar uma cópia dos Dados Pessoais que forneceu. Para isso, entre em contato com o endereço de e-mail privacy@alg-group.com.br e especifique as informações ou atividades de processamento às quais sua solicitação se aplica, o formato no qual gostaria de receber as informações e se os Dados Pessoais devem ser enviados para você. A SAN MARINO levará em consideração sua solicitação e discutirá com você a melhor forma de cumpri-la.

 

VIOLAÇÃO DE DADOS - NOTIFICAÇÃO DE VIOLAÇÃO

É política da SAN MARINO NEGÓCIOS  atuar de forma justa e proporcional, considerando as ações a serem tomadas para informar as partes afetadas com relação a violações de dados pessoais.

Em consonância com a LGPD, no caso de verificação da ocorrência de uma violação que possa resultar em um risco para os direitos e liberdades dos indivíduos, a autoridade fiscalizadora será informada no prazo de 72 (setenta e duas horas) horas. Isso será gerenciado de acordo com o nosso Procedimento de Resposta a Incidentes de Segurança da Informação, que define o processo de tratamento de incidentes de segurança da informação.

Nós não utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes que permitem personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Para mais informaçães acesse nossa Política de Privacidade